加班狗,草稿流,古二谢乐谢,琅琊榜蔺苏蔺,魔兽电影杂食主洛卡麦卡

关于

首先希望姑娘明确【梗】指代的到底是什么,是单纯的养龙梗还是特指的喂龙喝药盆梗。当然这里都简称为龙梗了确实有指代模糊的地方
但后面芋头说了“删掉【无授权内容】”(激光笔处),还一直在强调“看图描述”、“在图基础上”不开放衍生权,拒绝【这个梗】继续写,想写就写原创的梗,我觉得意思不难理解吧?或许可能有点指代模糊,但最重要的是截图里你自己也一直在申辩自己虽然“【用了同梗并看图写文】因图场景不具有独创性(这里让我笑一下)而不侵权”,说明你当时理解的你俩争议重点也在【同养龙】+【并且看图写文】这两个条件同时存的事实上啊,当时沟通时默认一致的针对焦点,现在才来说自己一直以为只是同样养龙就被要求删文好过分哦,不觉得自己前后矛盾吗…?

整场对话你既然没有表达出愿意把无授权部分从你全文中剥离出来的意思,那么我们请你删除【你坚持要】带有无授权部分的文章,也不是完全不合理的要求吧?

如果你觉得喂龙喝药梗属于无授权,养龙不属于无授权,那么删掉喂龙喝药的部分,我们再来纠缠你,你也还有理由怪我们搞垄断。问题是那时候你在干啥?你在承认看图说话的基础上,在原作者找你确认无授权部分的情况后,认为无授权部分(图的场景)不具有独创性,不仅当时没删掉无授权内容+其之上的衍生,还挂了芋头,然后现在反过来说我们要求过分excuse me…?

最后我真的最近好累啊让我睡觉好吗…如果到这份上了姑娘还是觉得自己特别特别委屈,我们合伙迫害你,还与你沟通不真诚,那我们真的没有继续沟通的必要了,只希望你下次控诉我们强权迫害时,随手把截图全部带上。

既然没法互相理解,就交给时间和认真看过程的人们来证明吧。

我真的睡了………加班狗日子苦……

评论
热度(49)

© 人间携手 | Powered by LOFTER